wines g65131460a 1280

 Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.


  • Chianti Classico, Casali

    Ein Wein mit intensiven und anhaltend fruchtigen Aromen in der Nase; am Gaumen bereits sehr zugänglich, warm und mit feiner Tanninstruktur. Rebsorten: Sangiovese, Canaiolo, Merlot

  • Domaine Bassac Armonia

    Ein Rotwein, lecker und fruchtig; da ist die Versuchung groß, ein Gläschen mehr zu trinken. Ein Wein für alle, die es etwas milder aber nicht süß mögen.

  • Domaine Bassac Cabernet Sauvignon

    Ein markanter, trockener Rotwein; er ist voll, harmonisch, rebsortenrein gekeltert und hat eine sehr gute Qualität mit Lagerpotential

  • Dornfelder mild

    Ein fruchtbetonter Qualitätswein; er hat ein feines Bukett mit angenehmer Restsüße.

  • Grüner Silvaner, Spätlese

    Gerade die goldgelben kleinen Trauben verleihen dem Wein reife Fruchtaromen; üppig am Gaumen und ein feiner langer Abgang.

  • Liv Vinho Verde

    Die Region "Vinhoe Verde" ist die Bezeichnung eines portugiesischen Weins und der gleichnamigen Region. Die wörtliche Übersetzung ist der 'grüne Wein'. Dieser Wein zeichnet sich durch seine herrliche Frische dieser Region aus. Er ist trocken ausgebaut und der perfekte Begleiter aller Lebenslagen.

  • Nerello Mascalese

    Ein trocken ausgebauter Rosè, lebendig, leicht, mit intensivem Bouquet. Passt zu Tapas, Antipasti, Spargel und hellem Fleisch.

  • Nero d`Avola

    Ein trockener, weicher Rotwein mit einer guten Säure. Passt gut zu Gemüsegerichten.

  • Rosso di Montalcino

    Ein trocken ausgebauter Wein, frisch, fruchtig und würzig. Dieser Wein war zwei Wochen auf der Maische und ist 14 Monate in großen Eichenfässern gereift. Seine Gerbstoffe tragen zu einer langen Lagerzeit bei. Loackers Rosso di Montalcino gehört zu den großen Weinen der Toskana und überzeugt bereits nach dem ersten Schluck. Er empfiehlt sich zu kräftigen Fleischspeisen.

  • Spätburgunder weiß gekeltert, Kabinett

    Dieser handsortierte Wein ist trocken ausgebaut und hat eine milde Säure; ein deutscher "Blanc de Noir".


Ergebnisse 110 von 10